Menu

Siga-nos

Quem Somos

O DAY Natural Lab é uma empresa familiar que nasceu do sonho de compartilhar experiências que proporcionem leveza, bem estar e saúde. Queremos levar o carinho e o prazer no preparo dos alimentos para o seu dia a dia. Nosso foco é a alimentação afetiva através da fermentação natural repleta de probióticos e energia positiva. Começamos cultivando kombucha e outros fermentados em nossa casa e nos apaixonamos pelo seu sabor e energia do cultivo.

process

Com o tempo nasceu o DAY Lab, nosso laboratório de criação repleto de experiências naturais que afloram nosso lado intuitivo, com alimentos únicos que adoramos compartilhar com nossos amigos, familiares e alunos. Todo processo é artesanal feito em pequenos lotes utilizando ingredientes locais, orgânicos e sazonais. Nosso objetivo é sempre oferecer alimentos saborosos de alto valor nutricional, respeitando os recursos naturais da terra e as pessoas que tornam cada refeição possível.

-Founder -

Dayanne Lopes

Apaixonada por culinária saudável e por fotografia, a Day desde pequena ama criar e dividir suas experiências. Na correria nossa do dia a dia ela inspira nas redes sociais a termos aquele tempinho só pra gente que muitas vezes fica esquecido, sabe?! Além disso, ela desperta a importância de sermos felizes com as nossas escolhas nos permitindo viver uma vida e não sermos somente uma profissão!

Formada em Odontologia com Mestrado e Doutorado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, a Day sempre se destacou nos estudos e na área científica. Na empresa é responsável pela Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos, Treinamentos, Marketing, Vendas e Atendimento ao Cliente.  Levar o carinho e o prazer que o preparo do alimento proporciona para o seu dia a dia faz tudo ter sentido para ela.

Qual a sua experiência favorita no Day Natural Lab?
Vivenciar o que preparamos com tanto carinho fazendo a alegria no dia a dia das pessoas.

O que te inspira?
Poder criar e aprender a todos instante. Somos sementes ao vento!

Qual seu hábito saudável favorito?
Ter um tempinho só pra mim regado com música boa e dose de kombucha a vontade!

Fermentar é...
Escutar a intuição e se transformar a cada dia, a cada troca de ENERGIA!


-Co-Founder -

Ivan Uhrig

Surfista quando o mar está bom, skatista quando não está chovendo e mochileiro nas horas vagas, o Ivan adora explorar o mundo através da comida e descobriu que comer saudável pode ser ainda mais prazeroso. Após anos trabalhando em carreira executiva, percebeu que precisava buscar o seu propósito de vida para equilibrar entre a vida profissional e pessoal.

Engenheiro de Produção formado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, com Master Business Administration em Gestão Empresarial e com mais de 11 anos de vivência em indústria multinacional de alimentos e bebidas. Alem disso, possui experiência em montagem e automação de linha de produção de micro cervejaria artesanal. No DAY Natural Lab ele é responsável pela Cadeia de Suprimentos, Controle de Matérias-primas, Desenvolvimento de Fornecedores, Produção e Logística.

Qual a sua experiência favorita no Day Natural Lab?
Ter o prazer de degustar todos os dias os produtos em criação.

O que te inspira?
Proporcionar o bem-estar das pessoas que amo.

Qual seu hábito saudável favorito?
Estar em contato com a natureza e de preferência com uma kombucha bem gelada.

Fermentar é...
É a energia positiva de transformar o meio.

Já conhece nossos produtos?

Nossa Loja