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Curso Kombucha Presencial

Uma gota de ternura
Um punhado de amizade
Uma vida de alegria
Mexa tudo e seja FELIZ!

#metododaDay

Viva essa experiência

Em uma aula teórica e prática vamos juntos aprender a fazer de forma caseira e divertida essa bebida probiótica repleta de benefícios para saúde. O Método da Day foi elaborado para que o cultivo seja fácil, prático e constante na obtenção de gás e sabor nos seus refrigerantes e espumantes de kombucha. O curso presencial já está na sua 24ª edição, com mais de 600 alunos por todo o Brasil produzindo essa bebida que transborda energia boa. Leve o carinho desta vivência em preparar o seu próprio alimento para o seu dia a dia!

SOBRE A KOMBUCHEIRA

Após anos cultivando kombucha, a dentista e amante de culinária saudável Dayanne Lopes decidiu colocar em prática sua experiência com culturas celulares e microbiologia adquiridos durante seu Mestrado e Doutorado. Sua casa virou um laboratório de pesquisa e a   paixão pelas "borbulhas de amor" só aumentou dando origem ao #metododaDay.

O ingrediente principal desta poção mágica se chama ENERGIA, combinada com uma pitada de DESAPEGO e AMOR a vontade. Ver vocês vivenciando os prazeres do cultivo desta bebida maravilhosa faz tudo ter sentido para ela! 

 

 

Você irá aprender

- Como surgiu o #metododaDay e sua trajetória

- A importância do Kombucha Kit, demonstração de cada item e como utilizá-lo

- Como cuidar do SCOBY e manter o meio de cultura equilibrado

- Boas práticas de produção e limpeza

- Equipamentos, utensílios e ingredientes

- Técnica tradicional de cultivo de kombucha

- Demonstração de todas as etapas básicas da produção caseira

- Primeira Fermentação

- Segunda Fermentação

- Envase no vidro e no plástico (considerações, vantagens e desvantagens)

- Gaseificação de fermentação natural

- Saborização com ingredientes naturais

- Refrigerante e espumante de Kombucha

- Dicas e dúvidas frequentes

 

KOMBUCHA STARTER KIT

PARA CHEGAR EM CASA E JÁ COMEÇAR 

Composto por todos os materiais e ingredientes que possibilitam você já iniciar o cultivo de kombucha assim que chegar em casa. Um dos grandes diferencias do Kit é o SCOBY (colônia mãe) e o STARTER (cultura de kombucha maturada) que são cultivados por método exclusivo, dentro das normas de biosegurança, preservando sua origem e potencial microbiológico. Desta forma, o cultivo de kombucha se torna mais prático, seguro e constante. Além disso, todos os ingredientes são orgânicos com intuito de preservar as características de uma bebida viva repleta saúde e sabor.

- Pote fermentador de vidro de 2L + tampa para transporte

- SCOBY original e puro de 8 cm de diâmetro + líquido de starter

- 1 sachê de blend de chás orgânicos específicos para kombucha

- Infusor de chá descartável 

- Açúcar orgânico

- Tecido voal para proteção do meio

- Elástico para vedação 

* Desenvolvido em nosso Lab dentro das normas de biossegurança em ambiente regulamentado pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).

 

DAY KOMBUCHA TEAM

- Acompanhamento pós curso em grupo exclusivo para compartilhar dúvidas, experiências e evoluirmos juntos

- Material didático com passo a passo

- Degustação com espumantes e refrigerantes de Kombucha veganos e sem glúten.

Informações Adicionais

Duração: 4 horas de curso teórico/prático

Ministrante(s): Dayanne Lopes

Público alvo: qualquer pessoa que goste de kombucha, tendo ou não experiência com o cultivo da bebida

Material incluso: Kombucha Starter Kit, Apostila e Acompanhamento pós curso em grupo exclusivo

Local: Bairro Petrópolis, Porto Alegre/RS. O endereço completo será enviado por e-mail após a inscrição no curso. 

 

I N S C R I Ç Ã O

24ª Edição

23/11 - Sábado
Porto Alegre / RS

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