Menu

Siga-nos

Blog

16 de Jullho, 2019

Peixinho da Horta Empanado

People lá vai o petisco saudável mais delícia de todos os tempos! O peixinho da horta é uma planta saborosa cada vez mais presente na feira. Empanada assim fica super crocante! 

  • Folhas de peixinho da horta (pulmonária) higienizadas e bem sequinhas
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de nutritional yeast (levedura nutricional)
  • 2 ovos (se preferir, para empanar você pode substituir por 100ml de água)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e a temperos a gosto. Usei lemon pepper, açafrão em pó, páprica doce, páprica picante e orégano
  • 2 colhes de sopa de cream chesse de kefir com mostarda de kombucha 

MODO DE PREPARO

Bata os ovos c/ o sal, os temperos, o azeite de oliva e reserve. Em um prato fundo misture a aveia, o polvilho e o nutritional yeast com uma pitada de sal. Passe o peixinho da horta nos ovos, empane os dois lados no mix de farinhas e coloque numa forma untada. Asse em forno a 180 C por 25 minutos. Na metade do tempo vire as folhas: Acompanhado de uma kombucha bem gelada fica INCRIVELAND! De molhinho usei cream cheese de kefir com mostarda de kombucha.

 

 

divide
avar

Day Lopes

Apaixonada por culinária saudável e por fotografia a Day desde pequena ama criar e dividir suas experiências. Na correria nossa do dia a dia ela inspira nas redes sociais a termos aquele tempinho só pra gente que muitas vezes fica esquecido, sabe?! Além disso, ela desperta a importância de sermos felizes com as nossas escolhas nos permitindo viver uma vida e não sermos somente uma profissão!

divide

Já conhece nossos produtos?

Nossa Loja