17 de Jullho, 2019
Muffins de Cenoura com Chocolate
Receita que prometi pra vocês saindo do forno que rendeu essa foto lindona! Fofinhos e uma delícia...depois me conta!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 cenouras médias cruas c/ casca
- 1/2 xícara de leite de castanhas de caju ou de sua preferência
- 1/2 xícara de açúcar de coco ou mascavo
- 1/3 xícara de óleo de coco
- 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de farinha de aveia s/ glúten
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite de castanhas com as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Em uma vasilha junte essa mistura com as farinhas e a fécula e misture bem. Por último adicione o fermento em pó. Asse em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos! De cobertura usei chocolate 70% cacau derretido.
Rende em média 15 muffins.