Menu

Siga-nos

Blog

17 de Jullho, 2019

Muffins de Cenoura com Chocolate

Receita que prometi pra vocês saindo do forno que rendeu essa foto lindona! Fofinhos e uma delícia...depois me conta!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias cruas c/ casca
  • 1/2 xícara de leite de castanhas de caju ou de sua  preferência
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou mascavo
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1/2 xícara de farinha de aveia s/ glúten
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite de castanhas com as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Em uma vasilha junte essa mistura com as farinhas e a fécula e misture bem. Por último adicione o fermento em pó. Asse em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos! De cobertura usei chocolate 70% cacau derretido. 

Rende em média 15 muffins.

divide
avar

Day Lopes

Apaixonada por culinária saudável e por fotografia a Day desde pequena ama criar e dividir suas experiências. Na correria nossa do dia a dia ela inspira nas redes sociais a termos aquele tempinho só pra gente que muitas vezes fica esquecido, sabe?! Além disso, ela desperta a importância de sermos felizes com as nossas escolhas nos permitindo viver uma vida e não sermos somente uma profissão!

divide

Já conhece nossos produtos?

Nossa Loja